Major Peugeot Major Auto

Major Auto - официальный дилер Peugeot

Новорижский +7 (495) 730-66-44
МКАД 47 +7 (495) 737-46-00
Дмитровка +7 (495) 228-98-64

Peugeot Boxer Tour Transformer 5 in 1

PEUGEOT BOXER Tour Transformer 5 in 1 - незаменимый и экономный помощник.

Зачастую, в одной отрганизации используется несколько автомобилей под разные нужды: пассажирский микроавтобус для перевозки людей, грузопассажирский автомобиль "Комби" и грузовой фургон для перевозки грузов, багажа, оборудования, материалов...

И в большинстве случаев машины используются на 50-60%, простаивая оставшееся время. Это дополнительные затраты - приобретение и эксплуатация 2-3 автомобилей, зарплата водителям, оплата стоянки и другие накладные расходы...

Даже если в компании используется только один автомобиль Peugeot Boxer Tour Transformer с салоном "Riviera 5 in 1", то во многих случаях не придется прибегать к услугам транспорта со стороны и платить приличные суммы, причем не только за перевозки, но и за простои...

Салон "Riviera 5 in 1" легко трансформируется в пассажирский микроавтобус, бизнес-купе, кемпер, грузопассажирский микроавтобус "Комби" и грузовой фургон.

Два трехместных дивана-трансформера складваются и передвигаются вдоль салона с пошаговой фиксацией 5 см. Диваны оборудованы трехточечными ремнями безопасности, подголовниками и подлокотниками, имеют плавную регулировку спинки и подъемное сидение.

PEUGEOT BOXER Tour Transformer 5 in 1 - многофункциональный и экономичный автомобиль для бизнеса и отдыха.

Благодаря трансформации салона "Riviera 5 in 1" пассажирский микроавтобус становится универсальным для бизнеса и отдыха.

При этом диваны не нужно вынимать из салона и искать место для хранения.

МОБИЛЬНЫЙ ОФИС  - Такой автомобиль будет незаменим в ежедневной работе: вы можете встречать гостей, проводить переговоры, с комфортом работать даже во время дорожных пробок. Можно подключить ноутбук, телефон... В коммандировках вы с комфортом сможете пообедать , переодеться и отдохнуть.

ТРУДОВЫЕ БУДНИ  - настоящей "рабочей лошадкой" этот автомобиль будет и в ежедневной работе. Салон легко трансформируется в фургон и позволяет перевозить различные грузы. При этом диваны не нужно снимать из салона и искать место для хранения.

ПИКНИК, РЫБАЛКА, ОХОТА  - хорошее применение этому автомобилю будет и в выходные дни: выезд на пикник, рыбалку или охоту. Все вещи легко умещаются внутри салона. Вам даже не потребуется палатка - спать будет гараздо удобнее в салоне. Он защитит от комаров и от любой непогоды.

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ  - любителям активного отдыха этот автомобиль станет незаменимым помощником: в нем легко умещается спортивное снаряжение (лыжи, велосипеды и даже квадрацикл). Внутри салона вы сможете переодаться в спортивную экипировку, перекусить, да и просто отдохнуть...

ПУТЕШЕСТВИЯ  - идеальный вариант семейного автомобиля для дальних путешествий. Комфортный салон сделает поездку легкой и неутомительной. Внутри салона можно обедать, переодеваться, смотреть телевизор и ночевать. Также можно подзаряжать цифровой фотоаппарат, видеокамеру, телефон...

Комплектация

PEUGEOT BOXER Tour Transformer Комплектация

  ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ L1H1 L2H2
L Габаритная длина 4 963 5 413
H Габаритная высота 2 254 2 524
A База автомобиля 3 000 3 450
B Передний свес 948
C  Задний свес 1 015
D Габаритная ширина (без зеркал заднего вида) 2 050
E Колея передних колес 1 810
F Колея задних колес 1 790
G Высота порога грузового отделения 535...565
I Длина грузового отделения 2 670 3 120
J Максимальная высота груза 1 662 1 932
K Максимальная ширина грузового отделения 1 870
Ширина грузового отделения между колесными арками 1 422
N Высота задних дверей 1 520 1 790
O Ширина открытия задних дверей 1 562
P Высота боковой сдвижной двери 1 485 1 755
Q Ширина боковой сдвижной двери 1 075 1 250

ЕЗОПАСНОСТЬ

КОМФОРТ

ПЕРЕГОРОДКИ И ДВЕРИ

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ОТДЕЛКА САЛОНА МОДИФИКАЦИИ Tour Transformer 5 in 1

Трансформация салона "РИВЬЕРА" 5 in1

Вариант трансформации "Бизнес-купе" позволяет ререво-зить 6 пассажиров в салоне, проводить переговоры, рабо-тать и обедать - получается полноценный офис на колесах.

Вариант трансформации "Пассажирский микроавтобус" позволяет перевозить шесть пассажиров в салоне, при этом остается достаточно места в грузовом отделении для багажа.

Сложив диваны, получается грузовой фургон с загрузкой через боковую дверь . Это позволяет использовать большую часть пространства для грузов, не вынимая диваны из салона.

 

Грузопассажирский вариант микроавтобуса позволяет перевозить одновременно людей и грузы (багаж,оборудование, снаряжение и пр.)

Разложив диваны, получаем "Кемпер" и большое спальное место. Пространство под диванами можно использовать для багажа, который всегда легко достать.

Сложив и придвинув диваны к сидениям кабины, получаем грузовой фургон с загрузкой через заднюю дверь . Это позволяет использовать большую часть пространства для грузов, не вынимая диванов из салона.